Телефакт от 18 12 2019

Телефакт

Программа «Телефакт» - новости, которые происходят в городе, истории о челябинцах и челябинках, события, которые происходят с нами. Сегодня в выпуске:
-Челябинский переход на площади Революции оборудуют новыми пандусами. По проспекту Ленина, там, где выход к Молодежному театру.
-Челябинский ветеринар Баграт Агажанов сменил профессию. Теперь он вместе с супругой лепит пельмени. С говядиной.
- А теперь внимание тем, кто хотел пойти учиться на права. Экзамен, для курсантов на площадке признали не целесообразным.
-Защищать город от опасности и блюсти порядок на его улицах. С тем, что это не женский труд, готовы поспорить представительницы силовых ведомств. В Челябинске устроили фотосессию для лауреатов премии "Щит и Роза".
- Хотели как в Санкт-Петербурге и Москве. В Челябинске монтируют музыкальный тоннель со светомузыкой. Нашей праздничной иллюминации могут позавидовать и в столицах страны.
-Мне б туда, где ёлка в вате. Украсить новогоднюю красавицу собственным творчеством или купить игрушки в магазине? Как взрослым вспомнить советское детство и подключить к процессу самых маленьких?
- Пока одни закупаются гирляндами, елочными игрушками и хлопушками. Другие выбирают для дома новогоднее дерево. А как его до квартиры доставить? В Минтрансе напомнили, как перевозить елки в общественном транспорте.
-Дела космические. Над челябинским метеоритом самопроизвольно открылся купол. Это попало на видео.