Кредит недоверия от 01.12.2019

Кредит недоверия

Смотрите в этом выпуске «Кредита недоверия»: 

- История челябинки, которая одержала победу над недобросовестными компьютерными мастерами в суде! Какую сумму присудила фемида Ольге Шумаковой, пострадавшей от IT-мастеров, которые взяли с женщины деньги за покупку супермощного игрового компьютера, а по факту привезли модель эконом класса. Детали истории через несколько минут. 

- Консультация юриста в рубрике «Вопрос-ответ» выясним, как быть Алексею Весёлому из Челябинска, который уверен - разработал устройство, которому нет аналогов в мире. Вот только как запатентовать инновацию мужчина не знает. Выслушаем мнение нашего эксперта. 

- Наведаемся в гости к жительнице Копейска, которая впала в депрессию из-за новых межкомнатных дверей. Почему интерьерная обновка далека от класса лакшери? И пойдёт ли продавец на встречу своей клиентке? 

- А начнём выпуск с рубрики «Гарантия качества». Которая открывает предновогодний сезон. Сегодня научимся выбирать безопасные новогодние игрушки. Чтобы они стали отличным украшением рождественской ели не только в предстоящий праздник, но и в следующие годы.