В Челябинске прошел отборочный тур World Coctail Competition 2016. За звание лучшего бармена УрФО боролись более 30 участников со всех уголков округа. Мастерство оценивали в двух номинациях «Классика» и «Флейринг» (приготовление коктейлей свободным стилем, с использованием элементов жонглирования). Представителей последнего оказалось гораздо меньше. В финал вышли только четыре представителя зрелищной номинации. Они виртуозно манипулировали в воздухе бутылками и шейкерами, получая в результате вкусные коктейли, которые отправлялись на пробу дегустационному жюри. Бармены в номинации «Классика» в свою очередь старались удивить необычными вкусовыми сочетаниями. Одним из фаворитов, как у жюри, так и у зрителей, стал коктейль на основе свекольного сока. Победители Уральского этапа отправляются на всероссийский конкурс в Москву. Лучший бармен страны поедет на World Coctail Competition 2016 в Токио.















1 261
Комментарии
comments powered by HyperComments