×

Джон Уоррен сварил в Челябинске гороховый кисель

15 декабря 2016   19:06

Съемочная группа программы «Поедем, поедим!» планирует вернуться на Южный Урал весной следующего года

Джон Уоррен сварил в Челябинске гороховый кисель
Фото: vk.com/gastronom16

Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен приготовил в Челябинске дикого тушеного кабана с гороховым киселем. Съемки проходили в ресторане «Гастроном 16». Помогал Уоррену в приготовлении директор ресторана Сергей Якушевский. Об этом сайту Telefakt.ru рассказала управляющая заведением Татьяна Косарева.

«Джон в жизни такой же, как и в передаче. В нем нет снобизма. Простой, открытый, позитивный человек, только уставший, - поделилась своими наблюдениями Косарева. - К нам сразу после самолета они приехали. До этого в Сингапур летали. Несмотря на усталость, Джон сфотографировался со всеми желающими».

Съемки прошли быстро, с первого дубля и без постановок, отметила управляющая. Ради этого ресторан закрывался всего на два с половиной часа. Джон остался доволен.

Напомним, съемочная группа программы «Поедем, поедим!» прилетела на Южный Урал 13 декабря. Джон Уоррен посетил Челябинск, побывал в нацпарке «Таганай», а на третий день съемок планировал съездить в Магнитогорск.

Ирина Текутьева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

587

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Новости СМИ2
Загрузка...
19 декабря
18 декабря
17 декабря

Обзор СМИ

новости
Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную