Южноуралец купил конфеты «со вкусом червей»

Лента новостей
Южноуралец купил конфеты «со вкусом червей»
Фото: vk.com

В Миассе мужчина купил любимые шоколадные батончики. На этикетке было написано, что конфеты с ореховой начинкой, а на деле оказалось, что отнюдь не орехи стали наполнением конфет, а самые настоящие черви.

Купив шоколадные батончики по очень привлекательной цене, 227 рублей за килограмм, житель Миасса пришёл домой, поставил чайник и стал ждать, пока вскипятится вода для приятного чаепития с вкусными сладостями. Дождался, заварил чай, открыл первую конфету «Со вкусом кедрового ореха», почти откусил кусочек. Но тут от заветного момента отвлёк звонок по телефону. Обычно в таких моментах люди не очень приветливо воспринимают телефонные звонки, но человеку, который позвонил в этот раз, мужчина уж точно был благодарен. После разговора южноуралец вернулся к «чайной церемонии» и увидел, что от батончика по столу ползёт настоящий червь.

На этом чаепитие закончилось. Конфета оказалась в мусорном мешке. После мужчина решил проверить остальные батончики, и оказалось, что большая часть конфет так же червивая, да ещё и с непонятной субстанцией внутри: то ли это отходы жизнедеятельности обитателей сладкого дома, то ли их личинки.

«Во Франции едят лягушек, а в Африке черви — деликатес. Но отходы жизнедеятельности? Опять Россия впереди планеты всей!», — комментирует ситуацию миассец, который чуть не проглотил вместо вкусной конфеты, не очень аппетитного червя.

Фото с «сюрпризом» мужчина опубликовал в социальной сети «ВКонтакте», многие южноуральцы посоветовали горожанину обратиться в вышестоящие органы или для начала отнести конфеты обратно в магазин.

«В магазин верните, пусть деньги возвратят, а фото производителю отправьте», — пишут под записью пользователи «ВКонтакте».

Это уже далеко не первый случай за последнее время, связанный с нахождением инородных предметов в продуктах: то «сколопендра в томате», то женский ноготь в курице. Так что будьте внимательны при выборе покупки. И обязательно сохраняйте чек, чтобы потом правда была на вашей стороне.