«Хочу, чтобы ты был зависим от меня»: отец детей из Усть-Катава рассказал страшные подробности

Лента новостей
«Хочу, чтобы ты был зависим от меня»: отец детей из Усть-Катава рассказал страшные подробности

Всплывают все новые и новые подробности жизни семьи из Усть-Катава. На этот раз отец детей Суюн Рахматов рассказал, что даже не догадывался о том, в каких условиях живут его дети.

В 2017 году мужчина уехал на заработки на новую работу, которую, к слову, нашла ему супруга. И после этого он узнавал о жизни семьи только по телефону, общаясь с женой. И по его словам, он даже не догадывался, что семья так живет.

«Она меня всегда обманывала, не правильно информацию сообщала», — рассказывает мужчина.

По словам главы семейства, женщина заверяла его, что больна раком и ей нужна химиотерапия. Она говорила, что дочери нужно заканчивать инстиут, потому нужны еще деньги.

«Я итак высылал деньги, зачем эти причины было выдумывать», — говорит Суюн.

В некоторых источниках сообщается, что супруги были разведены, но это не так. А разные фамилии у них были из-за того, что Дина просто не захотела брать фамилию мужа. Дом удалось построить, взяв кредит, который оформил мужчина на себя.

Суюн догадывался, что у супруги были проблема с психикой. Он часто вела себя истерично.

«Говорит, я не могу без детей, я хочу, чтобы они всегда при мне были. Она даже Давиду говорила, что хочет, чтобы он инвалидом был, чтобы был зависим от нее и был при ней всегда. И Дарину также по коленям била, чтобы та тоже была зависима от нее»,- делится мужчина.

То, что дети не учатся, отец тоже не знал. Супруга его заверила, что они находятся на домашнем обучении. В версию, что она могла избивать своих детей, мужчина верит.

«Первую дочь она при мне избивала, когда только сошлись. За какую-то малую провинность начала бить ее», — комментирует Суюн.

После этого, дочь сбежала, рассказывает отец, попала в неприятную историю, ее подставили под убийство, она отсидела шесть лет. Дарина рассказывала отцу, что, как только он уходил на работу, женщина избивала детей и избавлялась от улик. Про историю с Давидом, что мальчик упал с лестницы, сильно повредил грудную клетку, мужчина не знал.

Опекунство будет оформляться на Дарину на ближайшие три месяца, а после восстановления дома весной мужчина хочет заботиться о них. 

Марина Власова