В Челябинске горожанам привозят мебель за 10 месяцев

Лента новостей
В Челябинске горожанам привозят мебель за 10 месяцев
Фото: «Кредит недоверия»

В Челябинске мебельный салон «Белорусская мебель» доставил заказ только спустя 10 месяцев. Хотя продавец обещал, что всё будет привезено в течение 5 дней. 

Жительница Челябинска, выйдя на пенсию, летом прошлого года заказала 12 мебельных предметов в салоне «Белорусская мебель». Салон, пообещав, что всю мебель привезут спустя 5 дней, не доставил даже спустя 5 месяцев. Софье Аристове к сроку привезли лишь два стула.

При заказе челябинку попросили оплатить заказ полностью. Софья отдала всю сумму сразу — 250 тысяч рублей. После чего, вернувшись домой, по просьбе производителя, заказчица выкинула свою старую мебель.

Расстроенная горожанка уже готовилась принимать гостей в Новый год на двух привезённых стульях и оставшихся старых табуретках. Но после включения салона в «Кредит недоверия» телеканала «ОТВ», директор Рожков начал двигаться в сторону доставки мебельных предметов горожанке.

Только спустя 10 месяцев после оформления заказа Софье Аристовой доставили всю мебель. Но и тут салон умудрился оплошать. Доставленный диван издавал ужасный скрип, стоило на него только присесть.

Софья не собирается успокаиваться. «Кредит недоверия» будет погашен только тогда, когда челябинке за счёт салона «Белорусская мебель» привезут предметы в спальню на 80 тысяч рублей, иначе обиженная южноуралка подаст в суд на ИП «Рожков».

«Буквально до конца этой недели или в начале следующей в спальню будет доставлена мебель:  шифоньер, комод, туалетный столик, стул. Разговаривала с ним. Он сказал, что мебель отгружена, якобы это подтверждено документами. Когда будет доставлено всё до последнего предмета, я думаю, что кредит недоверия можно будет с них снять», — поделилась Софья Аристова.

Редакция сайта Telefakt.ru желает челябинке терпения и сил в решении этого «мебельного вопроса».