В Челябинск приехала «Служба охотников за ведьмами»

Лента новостей
В Челябинск приехала «Служба охотников за ведьмами»
Фото: vk.com

Недавно в Челябинске заметили загадочный автомобиль с логотипом «Служба охотников на ведьм». Машина колесит по всей России, а теперь «прилетела» и в столицу Южного Урала.

Как стало известно, железный конь принадлежит самарцу Олегу Красильникову. Хозяин необычной «Калины» работает маркетологом, поэтому видеть его за рулём такой яркой машины неудивительно.

Спустя год после покупки новенькой Lada, услышав по радио песню из популярного фильма «Охотники за привидениями», Олег принял решение кардинально изменить свой автомобиль. По словам самарцев, они не раз видели машину на улицах родного города. Изначально автомобиль был адаптирован для «Охоты за привидениями» и покрашен тёмно-синей краской.

О работе над своим автомобилем Олег рассказывает следующее:

«Сначала решил сделать её, расписную под хохлому. Потом начал доделывать. Всё время экспериментировал. Отсюда и появились нестандартные материалы: кофе на капоте, гречка на приборке, декупажные салфетки», — вспоминал Красильников

По словам Олега внутренности машины его не особо волновали, поэтому он не стал сильно над ними заморачиваться. Куда больше, самарца привлекал внешний вид.

Помимо автомобиля Олег изменил и свой образ. Он переделал погоны, добавил стразы. Из-за стразов он называет себя «стразтенантом».

Олег рассказывает, как придумал саму идею и начал писать различные истории про службу. Самарца приглашали сняться в кино, но это так и не осуществилось. После обсуждения сценария, продюсер сказал, что логотип автомобиля голливудский.

Но, видимо, Олегу надоел мрачный цвет, поэтому он решил использовать золотистую. Помимо краски самарец приделал ручки необыкновенной формы, поставил арки на колеса, украсил решётку радиатора зубами. На капоте же красуются объёмные буквы «Службы охотников за ведьм». Сам салон автомобиля тоже приобрёл золотистый цвет и узорчатый рисунок, что делает его похожим на карамель.

Самарец рассказывает, что довольно часто бывает на различных автомобильных шоу.

«Меня частенько останавливает полиция. Правда, они всего лишь интересуются. Когда на машине была наклеена только хохлома, то мне самому было интересно. Народ все время оборачивался посмотреть, а в пробках меня фотографировали. Было неуютно, потому что я не привык быть в центре внимания», — говорит Олег.

Олег довольно сильно увлёкся преображением автомобиля, что находиться внутри с друзьями теперь некомфортно.

«На кнопку аварийной остановки приклеил листок «Сброс пассажира». Помню, как-то подвозил подругу. Она всё время болтала, отвлекала меня, а потом внезапно замолчала. Я спросил, что с ней случилось. А она мне головой кивает на эту кнопочку и говорит: «Я всё поняла, молчу! Больше не буду!» – смеясь, рассказал Олег.

Свой автомобиль креативный хозяин переделывал за всё время три раза. И, кто знает, возможно, «Служба охотников за ведьм» — не единственная остановка у железного коня. Может быть, хозяин машины пойдёт дальше.

«Здесь у меня работы полно. Все, кто в юбке – ведьмы», — говорит Олег.

После преображения автомобиля самарец установил на его передней части камеру, способную разворачиваться на все 360 градусов и, по словам мужчины, она видит магическую ауру, которую невозможно разглядеть обычным зрением.

На верху машины есть автопалатка. Именно в ней Олег любит отдыхать во время визита на автошоу. В шутку он называет её «газовым крематорием». В палатку частенько пытаются залезть дети.

Преображение автомобиля вылилось в кругленькую сумму. На всё про всё Олег потратил около 100 000 рублей. Свои задумки самарец самостоятельно воплощал в жизнь. Он много раз переделывал машину и начинал всё «с чистого капота».

Помимо всего прочего у Олега есть специальный шлем, который защищает его от ведьм.

При виде машины все хватаются за телефоны. Ведь не часто на улицах можно встретить автомобиль по «Службе охотников за ведьм».