«Похоже, меня пасли». Кадиллак супруги челябинского депутата нагло обворовали прямо на дороге

Лента новостей

Полина, супруга челябинского депутата Алексея Гашкова, просит помочь в распространении изображения мошенников, которые украли вещи из её автомобиля. Инцидент произошел на кольце близ Шершнёвского водохранилища еще в октябре прошлого года. Девушка ехала за рулём иномарки и остановилась на дороге на запрещающем сигнале светофора.

По её словам, внезапно резко сработал датчик давления в заднем правом колесе. Девушка вышла из автомобиля, тут же нашлись «добрые самаритяне» и предложили помощь. Пока они отвлекали её, третий их сообщник незаметно залез за водительское сиденье, вытащил из телефона симкарту, забрал кошелёк и выдернул видеорегистратор.

«Всё произошло в считанные минуты. Сработали они чётко. Даже машину припарковали перед моим внедорожником, чтобы в случае чего номер не было видно на записях регистраторов проезжающих мимо авто. Насчёт своего регистратора не стала сильно переживать, накопитель данных всё равно остался в салоне. Спустя некоторое время на другую симку начали приходить смс о попытках снять деньги через мобильный банк, даже из отделения позвонили. Похоже, меня пасли. Планировалось, что в тот день я повезу крупную сумму денег, но, к счастью, не сложилось», - комментирует Полина Гашкова.

Сразу после происшествия девушка обратилась в полицию, но за прошедшие почти 9 месяцев никаких результатов расследования нет. Проведя своё собственное, автоледи нашла еще одну владелицу иномарки, которую обокрали таким же образом, и возможное местонахождение злоумышленников. Как уточнила Полина, все данные она предала правоохранителям.