«Могла попасть в секту». Южноуральцы разыскивают девушку, которая переехала к молодому человеку и бесследно пропала

Челябинка перестала выходить на связь год назад

Лента новостей
«Могла попасть в секту». Южноуральцы разыскивают девушку, которая переехала к молодому человеку и бесследно пропала
Фото: Марина Дубровина

27-летнюю уроженку Миасса, переставшую выходить на связь почти год назад, разыскивают ее близкие. Девушка, проживавшая последние несколько лет в Челябинске, познакомилась с подозрительным молодым человеком из Липецка и переехала к нему в 2016 году, однако в конце апреля прошлого года Мария резко пропала. Ее местонахождение и состояние с тех пор неизвестны. Родные беспокоятся, что она могла попасть под влияние какой-либо секты.

Подруга девушки рассказала, что первое время она спокойно общалась с родственниками и друзьями по телефону и в соцсетях, однако весной прошлого года перестала отвечать на звонки, удалила всех знакомых из друзей и внесла их в «черный список», а на сообщения с других страниц не реагировала. 

«О молодом человеке ничего неизвестно — она отказалась познакомить меня с ним или показать фотографию, а в соцсетях его нет. Она могла попасть в секту — раньше Маша увлекалась эзотерикой», — рассказала сайту Telefakt.ru Марина Дубровина. 

Близкие Марии не знают, что случилось и жива ли она. Они пытались найти ее самостоятельно, размещая информацию о пропавшей в соцсети, но никто не откликнулся. Всех, кто владеет какой-либо информацией о девушке, просят сообщить по телефону: 89089345590. 

Приметы: 27 лет, светло-русые волосы, светло-голубые глаза, стройное телосложение. 

Особые приметы: девушка сделала «змеиный язык» после пирсинга.