Директора Шуры били, «На-на» смотрели. Челябинский аэропорт стал местом кровавых разборок российских звезд

Лента новостей
Директора Шуры били, «На-на» смотрели. Челябинский аэропорт стал местом кровавых разборок российских звезд
Фото: Илья Бархатов

Челябинский аэропорт собрал в один момент целую плеяду российских звезд. Только ужиться они почему-то не смогли. В итоге известный кинопродюсер Дмитрий Табарчук избил концертного директора певца Шуры, а свидетелями инцидента стали группа «На-На» и Роман Жуков. 

«Теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом — ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, гематома верхней губы, ушиб мягких тканей спины, грудной клетки, кровоизлияние головного мозга, ну и зубы. И это не весь список, ждем еще другие результаты», — поделился в соцсетях пострадавший директор Шуры Павел Депершмидт. 

Фото: instagram.com/shuramedvedev/

Инцидент произошел в воскресенье, 2 декабря. После драки Павла Депершмидта осмотрели медики, настаивали на немедленной госпитализации, но пострадавший отказался и все-таки отправился в Москву, как и планировал. Дмитрий Табарчук также в Челябинске не задержался и вылетел этим же рейсом. Депершмидта по прибытию на «скорой» увезли в больницу, где он находится по сей день. 

Фото: instagram.com/shuramedvedev/

Шура и его концертный директор не планируют замять инцидент — хотят довести до суда и уже обратились к правозащитнику. Охотно делятся с журналистами подробностями произошедшего, а также заручились поддержкой свидетелей инцидента. Музыкант Рома Жуков сообщил «НТВ», что готов давать показания. 

«Он нанес ему несколько ударов в голову, Паша упал и лежал какое-то время без сознания. Мы к нему подбежали, подняли его», — рассказал музыкант. 

Дмитрий Табарчук, в адрес которого сыплются обвинения, тем временем молчит и никак не комментирует ситуацию ни в соцсетях, ни журналистам.