Депутату Локомотивного, подозреваемому в убийстве жены, избрали меру пресечения

Лента новостей
Депутату Локомотивного, подозреваемому в убийстве жены, избрали меру пресечения

Карталинский суд избрал меру пресечения в отношении депутата Локомотивного, который подозревается в том, что убил свою жену из охотничьего ружья. Страшное убийство произошло в ночь с 20 на 21 августа в квартире, где проживали супруги.

Напомним, что мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Убийство». Согласно постановлению суда, мерой пресечения выбрано заключение под стражу сроком на 2 месяца.

Уточним, что мужчина являлся главным врачом в больнице и депутатом в поселке Локомотивный. Соседи отзываются о семье как о хороших, порядочных людях, пару называли образцовой, за скандалами супруги замечены никогда не были.

По неподтвержденным данным, мотивом для убийства могла быть ревность или ссора из-за финансовых проблем. На суде по мере пресечения мужчина признался, что убил жену из-за ревности. По его словам, она переписывалась с другим мужчиной, а 20 августа рассказала об этом мужу и сообщила, что хочет уйти от него.

Подозреваемый признался, что выпил, вернулся домой, началась ссора, во время которой мужчина застрелил жену.

Сейчас идет следствие и собирается доказательная база. У мужчины 4 детей, трое из них — дети убитой супруги.

Александра Хренова